Могу пожелать только успехов. Но нужна раскрутка. Там наверное трейдеров зарегистрировано не одна сотня, если не тысяча. Нужно рекламировать везде свой счёт. Под лежачий камень вода не течёт. Он в прошлом году выкладывал своего робота. Где-то...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Привет! Графики интересные, давай разбирать. Четырёхчасовой таймфрейм (H4) Цена EUR/USD на H4 показывает активный рост, который недавно замедлился и перешёл в фазу консолидации. Видно, что после резкого импульса вверх цена теперь топчется на месте...
А мне кажется, что это намёк на то, что день только начался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Вот. Ты ж помнишь наш недавний разговор, что как только появляются несанкционированные сигналы для продаж, то это самое лучшее время и место для покупок. Я...