Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2921.61) Возможно при появлении...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CHFJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 167.413 не очень...
Конечно, а как же по-другому. %-) Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения...
Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-й скользящей...