GBP/USD Доброго четверга! Вчерашние данные по индексу потребительских цен в США указали на снижение данного показателя и отражает уровень инфляции, в целом, что приближает сроки очередного снижения процентной ставки со стороны федерального резерва...
Жду я нисходящей коррекции по EURUSD к 1,0760 минимум, а вот по целям вверху немного сложнее. Сейчас застряли в диапазоне волновой неопределённости между старшей дневной целью 1,0920 и локальной дневной целью 1,0874. Если вытянут выше 1,0920 и...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURGBP! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.83582....
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0869. В случаи роста цены до 1.0932, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0806. Но данная ситуация может...
AUDCAD. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...