GOLD XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Цена продолжает движение в соответствии с планом. Вчера цена пересекла уровень 2930.62, где я должна была исходя из плана прикрыть 25 процентов от позиций,но я приняла решение подождать, так как была...
Ценовой пузырь надулся по паре EURJPY, а теперь сдувается на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны...
USDJPY Иена вчера так хорошо в первой половине дня пошла вверх что в принципе было и логично и не плохо, но потом все изменилось и опять пару отправили к верхней границе. Здесь понятно скорее всего статистика по доллару сработала. Сегодня...
#EUR/USD (H1) Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о евро/долларе. Вчера на европейской сессии валюта всё-таки смогла достигнуть своего локального максимума. Впрочем, все и ожидали этого, но из-за фильтрации не получилось открыть...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...