Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 1,0855. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0855 с...
Как минимум на комиссию то заработал вчера? Если да, то уже неплохо. Потому что на таких качелях сложно что-то существенное взять. По поводу же направления движения цены, то я пока решил поменьше на график смотреть, а то у меня так скоро нервный...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55408 и уровень второго порядка - 0.55129. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в цене 1.0895. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Итак, максимум котировок валюты находится...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...