Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Н1 тайм. Ситуация показывает, что бычки уже на грани в каком то смысле. Цена уже протестировала север, практически достала до дневного уровня - 1,29894 и имеем...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...
Привет всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4377. При поднятии цены графика до уровня 1.4438, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4316. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
Второй день подряд цена валютной пары AUD/CAD пытается отступать в южном направлении. В целом, если посмотреть на дневной график, то можно прийти к выводу, что на текущем этапе идет откат в рамках широкого восходящего тренда. Максимальной целью...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Прочитал ваш пост. В принципе, с таким вариантом я не могу не согласиться, так как нефть данной марки достаточно сильно просела из-за общих новостей. Но это ведь ещё не всё! Стоит обратить...