Да, бывают такие периоды, что тупо ни на что не стоит, депрессия называется по-умному)))Хотя нам кажется что просто лениво. Есть скрытые причины, вот с ними и надо бороться, мне, например, груша очень сильно помогает, или теннис. Смотри сам,...
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку —...
Так справка нужна, что ты не состоишь на учёте, а значит никаких ограничений на употребление нет Ничего такого я говорить не собираюсь, так что продолжаем собираться. Не очень понимаю, мне то за что Для меня это сейчас очень актуально. Смешно...
А почему через две недели, почему не сейчас? Кстати, сегодня глянул на мониторинг счетов автора робота. Мониторинг отсутствует. Все торговые счета удалены. Даже второй робот CyNeron. Смотрел пару дней назад, был счёт в прибыли, как и CyNera. Но...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.56243, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...