На Н4 идет пробой вверх сопротивления восходящего канала. Этот пробой начался с 5 марта и только сегодня свеча Н4, закрылась ниже сопротивления, в пределах канала. На действующей свече быки начали выталкивать цену снова выше сопротивления, пока это...
А сейчас такая торговая система (ТС) появилась? У меня наоборот, была ТС и я пришла к выводу, что она мне просто мешает. Почему? Да потому, что пока дождёшься сигнала от ТС на открытие ордера, пора его уже закрывать. Или пока сработает тейк профит,...
Пара NZD/USD благополучно снижалась до минимума 13 января на отметке 0,55409, но на этом почти четырёхмесячное снижение закончилось и пара стала подрастать. Неожиданное начало торговой войны отправило было пару немного ниже, до отметки 0,55158, но...
AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...
AUDCAD: График M15. От уровня yHigh: 0.90980 цена ушла на снижение и дошла к уровню поддержки M15 Sup C: 0.90318. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки возможно целью снижения будет уровень поддержки S3: 0.90137 или уровень...