Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 162.29. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать....
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 159.64. При достижении цены уровня в 160.17, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 159.11. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Мое почтение! Были у меня мысли по утру, что раз уж Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. И пусть мы еще не достигли даже ближайшей сильной поддержки, но пока данный вариант сбывается. Замечу, что на 1.0770...
Вот это прям в точку сказано, за тот срок, что пытаемся торговать с переменным успехом, можно стать специалистом своего дела. Но вот торговля все таки затягивает, да и разные люди которые рассказывают о том, как они заработали много денег, что они...
Отлично отработал оба своих прогноза, закрылись ордера по профиту в обоих направлениях, и теперь на паре GBP/JPY жду возврата цены уже завтра на закрытии рынка, скорее всего, к тридцатидневному максимуму на курсе GBP/JPY 193,000, тем более для...