Привет Татьяна. Бывает и так. Сами по себе новости меня тоже не интересуют. Движения формируются естественно не по новостям. Новости являются скорее драйвером (спусковыми крючком). поэтому нам необходимо контролировать время выхода. И в моменты...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Евро/доллар после своего недавнего повышения ценника начал зависать в ценовом диапазоне на ценовой отметке 1.0871, после чего думаю в ближайшие дни стоит ожидать волну снижения. Как бы то не было, все исключительно прозрачно, в том плане что...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре не показывает подтверждения начала второй и сильно намекает на возможность клина с недостающей пятой, которая кстати очень желательна для франка. USDCHF_H1 Очень желательно сделать 5-1 волну синюю чтобы исключить...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 161.11. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 162.30, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.92....