Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2938.00 и выше дневного Pivot уровня 2926.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR/USD Приветствую! Если смотреть по дням, то все мои ожидания тут отрабатываются в полной мере. Позавчера был сформирован локальный экстремум на хаях, про который писал несколько дней назад, раз он сформирован, то теперь пойдем на зигзаг вниз и...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей, что указывает на...
NZDUSD: График М15. Инструмент от уровня сопротивления MR2: 0.57389 ушел на снижение и дошел до уровня поддержки M15 Sup C: 0.57004. От которого отскочил и ушел вверх. Если цена сможет пробить вверх ряд уровней поддержки и сопротивления и подняться...
Не проверяйте правила на своих деньгах. Когда-то я тоже думал, что это меня не касается. Что можно обойтись без стоп-лосса, подождать, пересидеть, выкрутиться. И рынок быстро объяснил, что правила необсуждаются. Я дорого заплатил за это понимание....