Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.15. Последняя цена предыдущей свечи 147.80. Параболик расположился выше цены Close...
Цена откатила немного от мах и стоит или тыкается в районе уровня открытия свечи дня = 1,2960. На Н4, стох давит вниз и на МАСД 12,26,9, сигнальная на гребнях сверху и гребни начинают открывать Окно, что говорит о начале отката вниз. Сигнал есть,...
Валютная пара EURJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 160.524 и 159.718. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4377. При поднятии цены графика до уровня 1.4438, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4316. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
EURUSD Привет. Вот это цифры, не густо. Рост экономики точно приостановилась, скоро пойдёт на спад, а в таком случае инфляция, там уже надо будет спасать национальную валюту, которая тонет с каждым днём. Американцы в скором времени начнут...