Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7138) Если цена выше не пойдет буду...
1. Все говорят, что рост GOLD будет продолжен; 2. При этом, никто GOLD не покупает. 3. Как Вы говорите, что большинство отошли от GOLD...Но есть подозрение, что, как только GOLD серьезно снизится, у каждого из нас окажется по одной (а то и больше)...
CADJPY. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Вы одного не хотите понять. Ведь не все сделки закрываются с убытком. Часть сделок все равно закрывается с прибылью. И по идее эта прибыль должна перекрывать полученные убытки, и даже больше. Тогда трейдер будет получать прибыль. И простое снижение...
Вы считаете что у меня удачно с торговлей все идет, у меня мнения совсем противоположное, вот смотрю на график и не могу понять почему не перевернулся. все показывало на рост цены и индикаторы перевернулись, сейчас цена застряла и не понятно что...