Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.89867 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5565. Цена закрытия свечи 0.5549. Опять Параболик залез выше...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Торговые обороты дневного тайма значительно взлетают, открытый интерес заметно рушится дорогие любители евродоллара. Что говорит о возможном продолжении бычьего банкета под чутким руководством президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....
USD/CAD, вчера красиво протестировал уровень сопротивления 1.4461, и даже продвинулся немного выше, чтобы заманить покупателей. Дальнейшее продвижение вверх, было остановлено, так как инициативу перехватили продавцы и под уровнем 1.4461, была...