EUR/GBP, сделал вчера небольшой ретест, после которого, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз, к уровню поддержки 0.8402. Протестировав уровень 0.8402, медведи продвинулись немного ниже, но закрепится под уровнем у них...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56963 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Ох, и гениальная у тебя способность отмазки находить! Не удивительно, что ты столько лет женат! Так я же говорю, если вдруг супруга догадается, что ты не сильно-то и сопротивлялся, когда тебя поклонницы одолевали! Сам же сказал, что отбиваться...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Как вижу, новостной фон по нефти достаточно сильно ударил по её движению цены, но пока есть неопределённость со стороны быков и медведей. Также хотелось бы отдельно выделить тот уровень,...
Сколько людей столько и мнений, но я встречалась с разными ситуациями в нём, а в том же сбере у меня вообще никогда проблем не возникало и даже личный менеджер есть для явки в банк. В общем всё у всех индивидуально в вопросе выбора банка. Ничего...