Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.29561 под натиском селлеров перешла под уровень 1.29595. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.28947 и 1.28299. Они на сегодня...
Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...
Игорь продолжаем движение, ход мыслей такой, возможно ошибаюсь на рисунке 3 варианта 1вариант новая А: 1. 148,22 пробит, теперь мы смотрим как красную А. АО выше 2. теперь чтоб сохранить импульс вверх жду формирование коррекции до мф2 (147,79)...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Приветствую. Спасибо за совет, я понимаю его ценность. Но у меня два окна. Советник в торговлю которого я не вмешиваюсь, использую его как индикатор. Второе окно бонусный счет, на котором я позволяю себе некоторые вольности. Которые основаны на...