NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что, да, медведи не хотят отпускать север и при попытке севера снова скидывают мысли о бычьем рынке, тем не менее, пока что в моем случае север держу на контроле. На...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график В дневном квадрате котировки на GBP/USD уперлись в исключительно сильное сопротивление по его центральному уроню 1.2994, и думаю, что на падающих объемах прорваться выше покупателям будет сложно и от...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не прекращают свое наступление в северном направлении, тем не менее, пока что, как мне кажется, цена может еще проболтаться в определенном диапазоне. На графике,...
Оказывается нет. Наверное в обе стороны проблемы у них и постоянно связь с этим Инстаспотом обрывается. Конечно, я что лысый! Это как будто свой банк, гоняй средства со счета на счет. Наверное пустые уйдут в архив, а а тех, на которых средства...
Ничего, разобрались. Но у других брокеров у меня всегда открывается ровно в 14 часов и ноль секунд, мгновенно. Почему у тебя закрылась с такой прибылью нужно посмотреть на историю сделки. Комиссию отнял 30 центов? Копировщиками я работал очень...