Золото GOLD 13.03.2025 Только что котировки золота отработали сигнал на покупку по М15, но увы, не захватили мой отложенный ордер, который я ставила от уровня 2938,02 (внутри диапазона покупок 2938,84-2936,40). Цели 2932,45 только что дали о себе...
Добрый день! Да всё нормально, я уже счастлив тем, что вы мне не ответили: "Лучше поздно, чем никому!" Чисто спекулятивно цену могут гнать еще выше и к 1.1009, и к 1.1200 - это если за основу брать месячный бычий стохастик, который находится...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на юг и в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление, а в последние часы пошло активно в рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на ход бычьего тренда, что также...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как видим, быки пытаются использовать технический момент, чтобы возобновить север. На графике, цена, пытается...