Это если говорить о том, чтобы отказаться от работы, то депозит нужен даже от 10 000 долларов, но если мы рассматриваем форекс, как дополнительный источник дохода или же хобби, при этом не возлагая огромные надежды, то достаточно и с 5000 долларов...
Прекращается восходящая коррекция цены вверх на графике четырехчасовом по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе вагон британской валюты в профит, и терпения. Не дошли до твоей поддержки 8 пунктов. Спишем на погрешность?! По данной паре ценник немного снизился, медведи минимум дня оформили на 1,2920 (правда, еще...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре USDCAD и я отдал предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...