Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги, спасибо большое. Трамп угрожает новыми тарифами ЕС, вызывая ответные меры и опасения рецессии. Но в то же время по мере падения цен китайские покупатели вновь начали активно приобретать российскую нефть,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Согласен с направлением, мне тоже больше продажи интересны по этому инструменту. Но развитие юга сегодня слабое, даже 1,0850 до сих пор не переписали, плюс высока вероятность возобновления главного тренда. Поэтому...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о перепроданности рынка и...