Добрый день, коллеги!! После, продолжительной проторговки, AUD/USD, вчера наконец выбрал направление и двинул в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.6326, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY структура диагонали выглядит полностью завершенной. Имеется также двойная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD, сигнализирующая о скором развороте котировок в восходящем направлении. Но,...
Салам! По моей торговой системе и применяемому алгоритму цена валютной пары USD/CHF вчера протестировала ликвидную разворотную область (имбаланс) (красным выделена между уровнями 0.8848–0.8855), от которого получила реакцию на снижение, при этом...
GBP/USD сейчас на уровне 1.2960. Вчера покупатели сделали очень важное действие, они подняли цену до кластера сопротивления на недельном таймфрейме. Я постоянно в последнее время его упоминал в своих прогнозах. Цена недавно достигла нижнего его...
EURUSD Александр доброе утро! Просто вряд ли кто-то мог ожидать подобный сценарий по времени, то что цена стремится к 1.17 у меня сомнений нет, другое дело достичь в определённое промежуток используя скорость. Вчера показывал тебе Минутку, как...