#EUR/USD (H1) Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о евро/долларе. Вчера на европейской сессии валюта всё-таки смогла достигнуть своего локального максимума. Впрочем, все и ожидали этого, но из-за фильтрации не получилось открыть...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся сейчас на уровне 1.2944 и это практически самый верх торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes, под уровнем 1.2960. И при этом средняя линия часового...
Хорошего дня, коллеги!! Сколько надежд было возложено на #Bitcoin, но пока что он их не оправдывает, так как уже на этой неделе, протестировал новый локальный минимум, достигнув уровень поддержки 76454. После чего, инициатива перешла на сторону...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.13) Если цена выше не пойдет буду...
Прикольно. Такое ощущение, что у меня одного есть претензии к этой "Нере", а у всех остальных все прекрасно и всех все устраивает. Ну в любом случае - если вам так подходит и вы смогли найти свой оптимальный вариант - то наверное это ваше. А что до...