Нет, вчера весь день в суете, в разъездах, впрочем, и сегодня по аналогии. Не торгую уже третий день, только успеваю на комментарии между делом отвечать, вот и вся моя торговая история. Вчера для себя планировал продажу актива EUR/USD при ложном...
Рома, приветик! Я пока что с откупом коррекционного роста по #USDX / Индексу доллара / DXY спешить не буду. Вчера вот поспешила продать валютные пары EUR/USD и GBP/USD, а они судя по всему снижаться пока не собираются. Пока не вытряхнут последних...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 159.64. При достижении цены уровня в 160.17, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 159.11. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
На дневном графике палладия #Palladium мы видим, что после снижения в феврале от максимума на отметке $1029.97 за унцию до минимума $909.60, цена в начале марта немного подросла и стала двигаться в довольно узком ценовом диапазоне. Обычно такая...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.56243, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...