По паре CADJPY торгуемся сейчас на уровне 103.03 и у меня получается ситуация, что сегодня можно ждать от пары CADJPY очередной волны роста цены и целью выступит зона сопротивления которая очень четко находится сейчас выше вчерашних пиков цены и это...
Исключительно благодаря этому таланту я и дожил до своих лет, почти не нажив себе врагов Так у меня отмазка имеется, я всё силы на работе оставляю, вот и отбивался из последних А не нужно зевать, когда торгуешь на рынке Форекс. Ну тогда тебе...
USD/CAD. Доброго дня, Кардинал! Тут мало что поменялось. Локально есть условия для снижения, но они слабые. И то же самое можно сказать о покупках, поэтому прогнозировать сейчас сложно и скорее бессмысленно. Думаю, что во многом направление цены...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, раскачка и расширение диапазона может привести к сильному движению. В данном случае все-таки смотрю несколько в другую сторону и жду, что EUR/USD пойдет отрабатывать «медвежий флаг»...
Насчет бонусного счета я в первую очередь делаю аспект на увеличение этого счета с помощью прибыли в первую очередь, так как у меня уже был такой момент, когда на форуме вообще не присутствовал, раскачал бонусный счет и с него снимал прибыль...