Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Месячный рост индекса цен производителей Швейцарии (по данным за февраль), оказавшийся больше прогнозируемого, не может послужить поводом для активизации продавцов. Пара USD/CHF придерживается бокового движения, всецело находясь под властью доллара,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.56251. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.156 и 190.196. Желательно удерживать позиции к самому...
Еще не знаю, сколько фокусы продолжаться будут. По паре EUR/USD вроде как бросают намеки на возможное движение вниз но потом могут вернуть вверх. Подтверждений для перестройки на южные рельсы еще нет и продавцы могут попасться в коварные сети. По...