Наверное, еще долго все попытки снижения по EUR/USD будут выглядеть, как коррекционный откат, поэтому, опять, возвращаюсь на свой рабочий тайм EUR/USD и буду что то планировать, а уже, могу сказать, что и торговать получилось. Итак, за вчерашний...
Так что возможность зарождения какой-то южной тенденции я не исключаю, но не раньше, чем бык попадёт под медвежий каток и уровень 1.2914. Приветствую. Учитывая то, что сейчас ценовой рост GBPUSD замедляется, можно предположить, что возможно дальше...
Салют Коллега!!! Дык в том и дело,что Автор взялся за гуж не просчитав, а потянет ли он сложный %% на протяжении времени...как разбогател: Да и зачем этот мазохизм. Надо всегда любое дело с начала начинать,а не рвать жилы на рекорды...как спринтер...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.88086, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Тут нужно учитывать два фактора точность входа в сделку и выставление стоп лосса и без убытка и тогда депозит будет максимально защищен от слива. Но многие входят в рынок когда захотят и не выставляют стоп лосс и в итоге это приводит к полному...