EURUSD. Пока на EURUSD имеем волновую неопределенность Оно бывает как то по другому? Приветствую jackky. тут как всегда, вроде и варианта два, вверх, или вниз, а выбрать правильный сложно, один точно всегда правильный, цена движется в право. В...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салют Коллега!!! А что мулатки и суп варить буду:т,и полы мыть будут:,и в магазин бегать за продуктами.:...ой насмешили Коллега. Более ленивых диффченок нет как эти мулатки...ну если только поискать. Если Вы думаете что в плане функционала под...
EURUSD_M15 На текущий момент только пересечение машек указывает на начало второй, а вот структура начала этой второй далека от ясности.. По уровням ближайшее подтверждение на 1,0833 тоже не смогли быстро сделать (хотя после треугольника это нужно...
Костя, приветствую! Большая вероятность того, что по итогу, увидим выход цены по паре USDCAD, на север, к максимумам текущего года. Пока цену гоняют в границах среднесрочного диапазона. Уровни внутри работают достаточно хорошо, но, сам пока на...