Да и не только технический анализ необходимо знать, но и фундаментальный - что когда выходит и как цена на какую новость может среагировать. Приятные эмоции тоже не так уж и безопасны. Поскольку не всегда человек может закрыть вовремя позицию с...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.4520 на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и начался развиваться нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Роста и следовало ожидать, так как и закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 было, да и средняя дневная Боллинджера находится выше первого дневного баланса Аллигатора, а такие паттерны практически всегда в рост к верхней линии Боллинджера 2960+-...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...