EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
EURJPY На европейской сессии медведи стали набирать обороты и пара стала снижаться, были пробиты скользящие средние. Отбилась пара от сопротивления 162.257. Ниже скользящих средних она торгуется, это сигнализирует о продажах, также нарисовалось...
Ну вот и я не вникал никогда по стопу, без аута или с ним, и что оно такое вообще, а если какие-то нюансы и тому подобное, предпочитал просто открыть новый счет. Сейчас уже махнул рукой, ибо реально - ни к чему эти лишние телодвижения, есть счет -...
Трамп спасает бакс(С) А пока читая буржуев все четче просматривается...европейцы в охре...(овощ огородный) от не дешового евро Да и английские чудаки не рады ,что фунт так высоко ногу задрал...экспорт дорожает и меньше покупателей и так на не...
Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...