Как буд-то на спекуляции бондов сейчас не выгодно заработать. Эммм... ничего не скажу про биткоин, не знаю силу его природы и не понимаю почему он должен расти? Его нельзя допечатать, это же очевидная сила. И доллар ничем не лучше других валют,...
На Н4 восходящий канал, он давнишний, свое начало берет с 13 января 2025 года и все это время 2 месяца, цена двигалась вверх по этому каналу. 5 марта цена пробила вверх сопротивление, закрепилась выше и находится там до сих пор. Попытки медведей...
На Н1 медведи создали очередную зону предложения, с параметрами - 1,2981 - 1,2971, до этого все такие зоны, быки ликвидировала, новая зона пока действующая. В настоящее время цена находится ниже зоны, но очень близко и пока желания идти вниз. у...
Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...
CADJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4,...