Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.05012, уровень первого порядка сверху - 2.06037 и уровень второго порядка - 2.07062. И понимаю, что текущая цена 2.05704 торгуясь над 2.05012 указывает на необходимость проведения лонг...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2961 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (188.77) Возможно при появлении...
На арбитраже и сейчас зарабатывают, но не на форексе, потому что на форексе уж очень долгий процесс перевода средств. На этом еще можно заработать в криптовалюте, но там действительно без роботов не обойтись. Сотни обменников, тысячи валют и порой...
Здравствуйте, друзья! Биткоин тестирует зону флета второй день, что дает возможности для поиска паттерна на продажу инструмента. Эфир продолжает нисходящее движение, формируя локальную флетовую зону Профита и...