NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже. В итоге был рост, рост был до сопротивления 0.56431. Пара откатила, был объёмный рост. Было пробито сопротивление...
Все верно вы понимаете. Только есть одно маленькое НО. В альт сезон все должно быть зеленое, но рост быть должен минимальный и лишь некоторые проекты должны стрелять до небес. В остальном же этот рост должен быть в 2-3 раза. Но с учетом того, что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28853 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Крутил-вертел торговый актив XAUUSD и решил посмотреть, что на М30 говорит структура. По старшим у меня так и остаются максимум 2930.43 и минимум 2891.01, тут ничего не меняю, а вот на периоде М30 можно заметить, что котировка остановилась в пятницу...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...