EURUSD. Юрок, такое было когда торговали слушая радиоточку, но не как не в нынешних реалиях, когда все данные выходят онлайн. Если народ этого не понимает, то это их проблемы. Все придуманные стратегии в далёком прошлом, именно настроены на...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). Существенных изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
#Bitcoin. Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд. Думаю нужно держать данный факт в уме. В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период. Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
EUR/GBP Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 0,8455, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона,...
EURJPY Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север Прогноз EUR/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 162.52 Выбрала юг и пока я в меньшинстве. Движение данного кросса можно...