EUR/JPY По евро/йене на недельной графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вверх. При имеющемся...
Доброго времени. Я ждать не собираюсь, уже веду во всю торги на продажи по паре, ожидая прибыльных сделок. По паре EUR/USD на четырёх часовом графике наблюдаем откат от уровня поддержки и формирование ложного пробоя в районе 1.1257. Техническая...
#Bitcoin. Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд. Думаю нужно держать данный факт в уме. В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период. Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8314, точнее закрыли торги на этом уровне и надо сказать, что это практически верх торгового диапазона который на четырехчасовом масштабе согласно конвертов Envelopes ограничен...
Приветствую! EURUSD В общем-то спрос на американский доллар продолжает оставаться довольно высоким, после того как стало понятно, что федеральная резервная система не готова идти на поводу у Трампа и не будет начинать снижать ставку...