По паре AUDJPY судя по тому как настроились уровни конвертов Envelopes которыми я оперирую на часовом и четырехчасовом масштабе, то можно ждать сегодня от пары AUDJPY роста и установления нового пика. У меня сопротивлением по паре AUDJPY куда будет...
Золото продолжает держать марку, уверенно идет и идет вверх. Казалось бы в феврале цена, после обновления очередного исторического рекорда, начала идти вниз, однако это было не долго. Остановившись на отметке 2832, опять пошла расти. Сейчас золото...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.89867 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USDCHFВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 0.88215. Что в моей аналитике свидетельствует о...