да, есть такое) Тут просто наблюдаю как некоторые пишут сотни постов в неделю регулярно просто без передыху, в какое время года ни зайди - они тут , 10-20 постов в день как с куста, у меня конечно то же так бывает, но через пару дней я сдаюсь , не...
Бурный мартовский рост пары #EURUSD, когда она с 3 марта до 11 преодолела расстояние от минимума на отметке 1,03883 до максимума на отметке 1,09470, который совсем чуть-чуть, буквально на 1 пипс поднялся выше зоны сопротивления, образованной возле...
Приветствую. Я криптой вообще не интересуюсь. Но я считаю, что как инструмент для заработка, крипта вполне актуальна. Но как инструмент для инвестирования средств на долгий срок, слишком опасен. Да те кто когда-то купил крипту и удержал ее до сих...
Несмотря на то, что покупатели активно взялись за уровень 2.2706 (Мюррея 5.8), я не испытываю желания вступать в их ряды. Даже, если пара GBP/NZD закрепится выше этой области, которая пока остается вершиной ценового канала, я воздержусь от открытия...
Привет! Ну что, закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 на GOLD сделало свое дело, продолжили рост на пробой ДКЗ 3/4 2925-1935 и выполнили минимальную цель волны роста Н4 2940, а пока выше удерживают, то не исключается пробой максимума 2955 и движение к...