Очень даже подходящий момент, но я бы на какое - то время, преднамеренно отказался от торговли. Сейчас идёт перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого хватило для перехода с мартовского на...
В данном случае не согласен. В виду огромного выбора банков представленных на рынке, то у клиентов есть выбор, и 49 млн клиентов в России выбирают именно этот банк, кто-то как основной, кто-то как дополнительный. Если клиенту не нравится продукт он...
Привет дорогая! Да, с разворотом я видать не достучала в бубен... Можно смело сказать, что сейчас многие валютные пары рисуют совершенно непонятные загогулины на графике. Вот USD/CAD такое хорошее нисходящее движение внутри дня выдал, а сегодня...
Данный аналитик квалифицировал себя с лучшей стороны, у него вроде как нету никаких косяков. Он один из первых, кто говорил о падении нефти на рынке форекс, а кто-то не верил в это, склоняясь к высоким цена и ограничению добычи нефти в ближайшее...
скорее всего раз счет активен значит вписалась в допустимые рамки, просадка считается не от хая эквити в течении дня а от значения эквити на момент ролловера, так что скорее всего в этот раз тебе повезло) можно только поздравить) у меня на сегодня...