Добрый вечер, Роман! Что-то у нас бык по фунту начал сдавать позиции, что не есть хорошо для покупок, потенциал роста начинает угасать. Если посмотреть на M30 тайм фрейм GBPUSD ниже, то видно, что не так давно проверили на прочность касанием...
У меня вся торговля заключается процентов на 70 наверно это как вы выразились "борьба с просадкой". Если после открытия ордера у меня он сразу идет в прибыль, то у меня начинаются какие то подозрения насчет того, что рынок опять хочет обмануть,...
Нет! Всё-таки этим ухищрениям быть, невозможно от них избавиться. Потому это единственное понимание метаморфозов. РМ ММ в помощь. Если цена не готова идти по времени, то она не может стоять колом, должны выбить кого-то , а лучше всех. Останутся...
Да вообще когда у тебя крупный счет, то жить и торговать действительно интересно. Но интерес конечно присутствует когда баланс счета постепенно увеличивается, хоть и не каждый день, но по результатам недели например. Неделя для меня вообще...
Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...