Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
Ну как по мне, то скальпинг подходит более азартным трейдерам, которые хотят быстро заработать. Уже трейдеры торгующие в среднесрок, во первых тратят меньше времени на торговлю, им там нужно проанализировать график, открыть сделку, выставить стопы....
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после вчерашней попытки роста, которая смогла поднять пару до отметки 149,190, но к вечеру почти сошла на нет и закрытие было на отметке 148,186, сегодня началось снижение и сейчас пара торгуется в...
Обман где есть деньги, это наверное неотъемлемая часть, практически всегда находятся дельцы, которые способны обойти даже самые замысловатые проекты и сложности. На форексе сейчас, я так думаю, что обмана не много, хотя часто всплывает реклама о...
Приветствую. USDCHF пока что просто красавчик. Старт на верх дал не плохой. И я надеюсь что это только начало. Импульс ожидаю на север очень даже приличный. Причём после первой серьёзной движухи и коррекции движение на верх я думаю снова...