EUR/USD Доброй ночи, Алексей! У меня тоже где-то там у EUR/USD поддержки на 1,0783, 1,0824, и 1,0883, которую сейчас евро пытается пробить и тогда надежда покупателей на 1,0824. Тоже такие предположения уже возникают и после новостей по ИПЦ такого...
Всем привет. 13 число, четверг. Идет строительство верхней части, как 1 части свечи месяца и пока сигнала Остановки движения вверх, нет, т.е. строительство 1 части не закончено. Быки давят мощно, но фунт перекуплен и свечи с мин и мах выше...
AUDUSD. 13.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6694 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую всех коллег по форуму! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Ну можешь меня по пинать тогда, вчера не выдержала моя тушка - залезла на рынок со всей моей двадцаткой вечно зеленых, и закотлетила как думаешь куда? Правильно в золото, правда минимально возможным лотом, куда же там больше, но как закотлетила, 4...