Приветствую всех участников форума! Изучая во время торгов динамику торговой пары USD/CAD нельзя не осознать, что аналитическая деятельность, прогнозирование и другие способы предугадывать движение ценового графика пары USD/CAD дают реальную...
Привет Лена, хорошего дня и прибыльной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся очень высоким, что подтверждают возвращение котировок к историческому максимуму уровню 2955, сейчас котировки торгуются буквально на 10 долларов ниже,...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что тут цена на уровне 2945,45 отрабатывает максимум и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2945.56. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2928.43, для первой половиночки...
На данный момент по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...