Приветствую, Юра! Ты прямо как в воду глядел! Ладно хоть перед этим ростом с выносом моих безубыточных продаж GBPUSD вплотную спустились к диапазону 1.2907-1.2913, где купить валютную пару фунт/ доллар я не решился, однако треть первоначального...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.7220. Прибыль по сделке можно...
Курс USD/JPY, как я и анализировал чуть ранее, не пошёл выше верхней границы нисходящего тренда, а спокойно развернулся и, как видим, уверенно возвращается обратно, что в свою можно рассматривать как потенциал отработки уровня 146,500 завтра, на...
Коллега, утро доброе! По USD/CAD сегодня смотрела уже настроение валюты и по волновой технике, и по индикаторной. Повсюду получилось, что настроение - коридорное, мутное. И в пару пока лучше не лезть. Но вот сейчас перешла посмотреть настроение по...
Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Доброе утро, Камила..!!! С целями у "МОИХ" всегда всё смутно. Цели определяются по мере подхода к ним. Вот и сейчас первым делом надо...