Я тоже жду нисходящую коррекцию по EURUSD в район 1,0760 как минимум, но для этого надо ниже локальной волновой цели роста 1,0874 закрепиться, тогда возврат получим к главному месячному балансу 1,0830, уход под его и продолжит южную коррекцию в...
Помнится, мы с тобой, как то говорили, что уже, даже и не вспомним, когда на новостях были реальные, все пробивающие стремительные движения. Но мы то помним...мы опасаемся...а на прошлой неделе без всяких новостей выдали движение в 400-500...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! За последние торговые дни инструмент достиг уровень 1.09357 и сейчас дает на него реакцию, что полностью соответствует нашим планам. Чем этот уровень значим лично для меня. Когда цена была на данном уровне...
По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 147.79 и у меня по ней торговый диапазон ограничен уровнями 147.02 - 147.95 на текущий момент. В целом идет цикл падения цены по четырехчасовому масштабу который начался еще после того как не смогли...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 162.29 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и из буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...