Я вчера чуть заработал, как бы все нормально прошло, но вот эта волатильность меня вечером стала бесить и я забросил торговлю, сегодня утром так все нормально началось и пару сделок поспешил прикрыть, сейчас так же пока писал прозевал открыть...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Согласен с направлением, мне тоже больше продажи интересны по этому инструменту. Но развитие юга сегодня слабое, даже 1,0850 до сих пор не переписали, плюс высока вероятность возобновления главного тренда. Поэтому...
Вот по паре USD/CAD на графике дневного масштаба пара и осциллятор Марлин сформировали треугольники. Учитывая, что цену сверху поддавливает линия Крузенштерна, то тенденция явно нисходящая, а значит наибольшая вероятность получить прибыль у нас...
AUDJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
А почему через две недели, почему не сейчас? Кстати, сегодня глянул на мониторинг счетов автора робота. Мониторинг отсутствует. Все торговые счета удалены. Даже второй робот CyNeron. Смотрел пару дней назад, был счёт в прибыли, как и CyNera. Но...