Не за горами открытие новой торговой недели. Мой прогноз - откроемся с гепчиком вниз. Вчера и сегодня, в Швейцарии, состоялся первый раунд предварительных переговоров между министром финансов США и вице-премьером КНР по экономическим вопросам. Доня...
Желание отыграться это опасная ловушка, в которую я попадал слишком часто. После неудачной сделки вместо того чтобы остановиться и проанализировать ошибки, я снова бросался в рынок, надеясь вернуть потерянное. Это был не трейдинг, а азартная игра,...
Мне тоже непонятно продолжится ли рост цены на EUR/JPY на следующей неделе - для меня это одна из самых загадочных валютных пар, которая в любой момент может поменять направление движения, хотя до этого указывала технически на другое направление,...
Ничего себе у тебя разбежка предполагается. То есть и низы добьем и на максимумы новые выйдем? Недельные свечи выглядят опасно для покупателей, я поэтому сейчас крайне осторожно к перспективам роста GBP/USD отношусь. Посмотрим конечно, как...
EUR/USD По паре евро/дол на недельном таймфрейме у нас есть все что нужно нам для слома флетовой структуры, а именно пробой верхней границы флетового ценового канала на уровне 1.1200 и неудачный тест линии сопротивления сверху вниз на пробой. Более...