Про Баффета много чего пишут. Например, то, что он весьма скромно живет, ездит на старенькой Хонде и очень экономен - что есть даже фото, где он поднимает с пола 10 центов. Только при этом забывают написать, что также у него есть личный самолет. И...
Забрал сегодня с маркетплейса набор инструментов в новую машину, хочется надеяться, что он мне не пригодится. Нет уж, а если не будет профита за квартал, то тогда будем ждать отчёт за год Да, и на скальном минимуме такие же. Я пока просто...
USD/JPY. Давай мы с тобой начнем анализ торгового инструмента с высот недельного графика. По итогам текущей недели получен бар с хвостом внизу. Есть пробой локальной вершинки и тело бара закрыто выше предыдущей свечи. Все это дает шанс на...
Возможно, это просто больше подходит для новичков, которые только учатся торговать, учатся работать с различными индикаторами, и причем для новичков, у которых есть деньги, которые могут за эту подписку заплатить. Но также я вижу, что...
Приветствую присутствующих спекулянтов трейдеров форума. Приятных выходных и удачной торговли без . Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена сотворила ещё одну свечу в виде медвежьего пинбара. Это конечно же круто и много обещающе в плане...