Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9037) Если на меньшем...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить всё же день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение вниз и дальше или нет. Если оценивать складывающуюся ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 0.57249 перешла...
AUDUSD. 13.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6694 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Салам! По моей торговой системе и применяемому алгоритму цена валютной пары USD/CHF вчера протестировала ликвидную разворотную область (имбаланс) (красным выделена между уровнями 0.8848–0.8855), от которого получила реакцию на снижение, при этом...