Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.13) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки вчера днём пару EURJPY развернули вниз, и пошло снижение. Сегодня оно так же продолжилось, хотя на данный момент цена развернулась вверх, не смогли её протолкнуть ниже средней Боллинджера, та на уровне 160,62 на...
Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также расположена...
Пора вернуться к анализу USD/JPY. Я прогнозировал от уровня поддержки 50% синего ретрейсмента Фибоначчи разворот и рост до сопротивления 23.6%, но после множественного тестирования продавцы его пробили и пара упала к уровню 61.8%, что является...