Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.56522. Торги проводятся над мувингом 1.56486, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5567) Если на меньшем...
EURUSD. Пока на EURUSD имеем волновую неопределенность Оно бывает как то по другому? Приветствую jackky. тут как всегда, вроде и варианта два, вверх, или вниз, а выбрать правильный сложно, один точно всегда правильный, цена движется в право. В...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы так и не смогли возобновить южное движение и получается, что после небольшого отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла...
Сегодняшняя ситуация с #Bitcoin (BTC/USD) на Н4 выглядит довольно напряженно. После отскока от поддержки биткоин продолжает корректироваться вверх и сейчас торгуется около 83 000. Давление на криптовалюту сохраняется, но у быков появился шанс...