Наверное, еще долго все попытки снижения по EUR/USD будут выглядеть, как коррекционный откат, поэтому, опять, возвращаюсь на свой рабочий тайм EUR/USD и буду что то планировать, а уже, могу сказать, что и торговать получилось. Итак, за вчерашний...
Всем привет! Рынок взял новую привычку, отбиваться от вчерашних верхушек. Пробивает, но закрывает дневную сессию ниже вчерашних верхов.Тревожный признак, непонятный. Видимо решил выхлопать депозиты и продавцов и покупателей, как персидские ковры от...
Приблизившись к уровню сопротивления 162.50 (Мюррея 8.8), пара EUR/JPY сменила направление движения. Медведями пройдено основание 161-ой фигуры (Мюррея 7.8) и они достигли линии Киджун H4. Ее преодоление откроет путь к уровню 159.36 (Мюррея 6.8)....
EURAUD. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Совсем немного (12 пунктов) не дотянули вчера покупатели к круглому уровню 1,30 GBPUSD. Потом немного откатили от него и продолжают топтание на месте. Вот только вопрос, с какой целью: чтобы потом штурмануть ещё раз психологическую отметку или чтобы...